Avena

Avena Forridena, Profopal Deshidratación de Forrajes

COMPOSICIÓN

HENO AVENA 100%

CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS

HUMEDAD                Máximo 12%

PROTEÍNA BRUTA    Mínimo 13%

FIBRA BRUTA            Aproximado 24%

ÍNDICE RFV               Mínimo 100

CENIZAS                    Máximo 11%

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

APARIENCIA             Ausencia de sustancia externas.

COLOR                      Verde claro.

OLOR                         Típico y característico de la avena, fresco,                                                      suave y agradable.

FORMA                      Fibra 5-10 cm.

FORMATO

TIPO                          Paca

MEDIDAS                  Largo 2,10-2,30 m

                                   Ancho 1,10-1,20 m

                                   Alto 0,80-0,90 m

PESO                         Aproximado 700 kg.

TIPO DE ATADO       Atado en cuerda o alambre.

PROCESO                  Mediante proceso de deshidratación directa                                               utilizando aire seco, sin ningún tipo de                                                           aditivos o  conservantes.

PRINCIPALES VENTAJAS Y USOS

  • Calidad y salubridad es garantizada con el proceso de empacado.

  • Uniformidad y estabilidad del producto que permite su almacenaje y suministro durante todo el año.

  • Trazabilidad desde el campo hasta el consumidor final.

  • Costes de transporte reducidos debido a la elevada densidad de la paca.

  • Alta calidad nutritiva, con un significativo porcentaje de fibra y proteína.

  • Adecuado para carro unifeed mezclador.

Avena Forridena, Profopal Deshidratación de Forrajes