Avena
COMPOSICIÓN
HENO AVENA 100%
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
HUMEDAD Máximo 12%
PROTEÍNA BRUTA Mínimo 13%
FIBRA BRUTA Aproximado 24%
ÍNDICE RFV Mínimo 100
CENIZAS Máximo 11%
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
APARIENCIA Ausencia de sustancia externas.
COLOR Verde claro.
OLOR Típico y característico de la avena, fresco, suave y agradable.
FORMA Fibra 5-10 cm.
FORMATO
TIPO Paca
MEDIDAS Largo 2,10-2,30 m
Ancho 1,10-1,20 m
Alto 0,80-0,90 m
PESO Aproximado 700 kg.
TIPO DE ATADO Atado en cuerda o alambre.
PROCESO Mediante proceso de deshidratación directa utilizando aire seco, sin ningún tipo de aditivos o conservantes.
PRINCIPALES VENTAJAS Y USOS
-
Calidad y salubridad es garantizada con el proceso de empacado.
-
Uniformidad y estabilidad del producto que permite su almacenaje y suministro durante todo el año.
-
Trazabilidad desde el campo hasta el consumidor final.
-
Costes de transporte reducidos debido a la elevada densidad de la paca.
-
Alta calidad nutritiva, con un significativo porcentaje de fibra y proteína.
-
Adecuado para carro unifeed mezclador.