Pacón vacas secas V-11

COMPOSICIÓN

HENO AVENA 17%

PAJA CEREALES 32%

RAYGRASS DESHIDRATADO 18%

NUCLEO VACAS SECAS 25%

MELAZA 8%

CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS

HUMEDAD                   Máximo 12%

PROTEINA BRUTA       Mínimo 10%

FIBRA BRUTA               Aproximado 25%

CENIZAS                       Máximo 10%

                                     

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

APARIENCIA                Ausencia de sustancias externas

COLOR                         Verde pálido con presencia de producto picado

OLOR                           Típico y característico fresco, suave y agradable

FORMA                         Fibra 4-6 cm

                                     

FORMATO

TIPO                              Paca

MEDIDAS                      Largo 2,10-2,30 m

                                      Ancho 1,05-1,20 m

                                      Alto 0,80-0,90 m

PESO                            Aproximado 800 kgs

TIPO DE ATADO          Atado en alambre

PROCESO                    Mezcla de producto en prensa de alta densidad,                                              con varios tipos de aditivos y conservantes

PRINCIPALES VENTAJAS Y USOS

  • Calidad y salubridad es garantizada con el proceso.

  • La uniformidad y estabilidad del producto permite su almacenaje y suministro durante todo el año.

  • La trazabilidad desde el campo hasta el consumidor final está garantizada.

  • Los costes de transporte son reducidos debido a la elevada densidad de la paca.

  • Alta calidad nutritiva, con un significativo porcentaje de fibra y proteína.

  • Adecuado para carro unifeed mezclador.

Ctra. Fuentes de Nava-Becerril de Campos

34337 Fuentes de Nava (Palencia)

Tel. 979 188 000

CASTILLA Y LÉON

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2021 by Grupo Tecnipec