Pacón R Novillas
COMPOSICIÓN
AVENA DESHIDRATADA 12%
VEZA DESHIDRATADA 13%
PAJA CEREALES 34%
ALFALFA DESHIDRATADA 8%
NUCLEO NOVILLAS 25%
MELAZA 8%
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
HUMEDAD Máximo 12%
PROTEINA BRUTA Mínimo 10%
FIBRA BRUTA Aproximado 24%
CENIZAS Máximo 10%
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
APARIENCIA Ausencia de sustancias externas
COLOR Verde pálido
OLOR Típico y característico fresco, suave y agradable
FORMA Fibra 4-6 cm
FORMATO
TIPO Paca
MEDIDAS Largo 2,10-2,30 m
Ancho 1,05-1,20 m
Alto 0,80-0,90 m
PESO Aproximado 800 kg
TIPO DE ATADO Atado en alambre
PROCESO Mezcla de producto en prensa de alta densidad, con varios tipos de aditivos y conservantes
PRINCIPALES VENTAJAS Y USOS
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Calidad y salubridad es garantizada con el proceso.
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La uniformidad y estabilidad del producto permite su almacenaje y suministro durante todo el año.
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La trazabilidad desde el campo hasta el consumidor final está garantizada.
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Los costes de transporte son reducidos debido a la elevada densidad de la paca.
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Alta calidad nutritiva, con un significativo porcentaje de fibra y proteína.
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Adecuado para carro unifeed mezclador.