Pacón R Novillas

racion unica pacon r novillas profopal deshidratacion de forrajes

COMPOSICIÓN

AVENA DESHIDRATADA 12%

VEZA DESHIDRATADA 13%

PAJA CEREALES 34%

ALFALFA DESHIDRATADA 8%

NUCLEO NOVILLAS 25%

MELAZA 8%

                                     

CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS

HUMEDAD                  Máximo 12%

PROTEINA BRUTA      Mínimo 10%

FIBRA BRUTA              Aproximado 24%

CENIZAS                      Máximo 10%

                                     

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

APARIENCIA               Ausencia de sustancias externas

COLOR                        Verde pálido

OLOR                           Típico y característico fresco, suave y agradable

FORMA                        Fibra 4-6 cm

                                     

FORMATO

TIPO                            Paca

MEDIDAS                    Largo 2,10-2,30 m

                                    Ancho 1,05-1,20 m

                                    Alto 0,80-0,90 m

PESO                           Aproximado 800 kg

TIPO DE ATADO         Atado en alambre

PROCESO                   Mezcla de producto en prensa de alta densidad,                                          con varios tipos de aditivos y conservantes

PRINCIPALES VENTAJAS Y USOS

  • Calidad y salubridad es garantizada con el proceso.

  • La uniformidad y estabilidad del producto permite su almacenaje y suministro durante todo el año.

  • La trazabilidad desde el campo hasta el consumidor final está garantizada.

  • Los costes de transporte son reducidos debido a la elevada densidad de la paca.

  • Alta calidad nutritiva, con un significativo porcentaje de fibra y proteína.

  • Adecuado para carro unifeed mezclador.

racion unica pacon r novillas profopal desidratacion de forrajes