top of page

Veza

Veza, Heno vicia sativa, Profopal deshidratacion de forrajes

COMPOSICIÓN

HENO VICIA SATIVA 100%

CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS

HUMEDAD                Máximo 12%

PROTEÍNABRUTA     Mínimo 16%

FIBRA BRUTA            Aproximado 24%

ÍNDICE RFV               Mínimo 100

CENIZAS                    Máximo 11%

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

APARIENCIA             Ausencia de sustancia externas.

COLOR                      Verde/marrón.

OLOR                        Típico y característico de la veza, fresco,                                                        suave y agradable.

FORMA                     Fibra 5-10 cm.

FORMATO

TIPO                          Paca

MEDIDAS                  Largo 2,10-2,30 m

                                  Ancho 1,10-1,20 m

                                  Alto 0,80-0,90 m

PESO                        Aproximado 750 kg.

TIPO DE ATADO     Atado en cuerda o alambre.

PROCESO                Mediante proceso de deshidratación directa                                                utilizando aire seco, sin ningún tipo de                                                          aditivos o conservantes.

PRINCIPALES VENTAJAS Y USOS

  • Calidad y salubridad es garantizada con el proceso de empacado.

  • Uniformidad y estabilidad del producto que permite su almacenaje y suministro durante todo el año.

  • Trazabilidad desde el campo hasta el consumidor final.

  • Costes de transporte reducidos debido a la elevada densidad de la paca.

  • Alta calidad nutritiva, con un significativo porcentaje de fibra y proteína.

  • Adecuado para carro unifeed mezclador.

Veza, Heno vicia sativa, Profopal deshidratacion de forrajes
bottom of page