Veza
COMPOSICIÓN
HENO VICIA SATIVA 100%
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
HUMEDAD Máximo 12%
PROTEÍNABRUTA Mínimo 16%
FIBRA BRUTA Aproximado 24%
ÍNDICE RFV Mínimo 100
CENIZAS Máximo 11%
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
APARIENCIA Ausencia de sustancia externas.
COLOR Verde/marrón.
OLOR Típico y característico de la veza, fresco, suave y agradable.
FORMA Fibra 5-10 cm.
FORMATO
TIPO Paca
MEDIDAS Largo 2,10-2,30 m
Ancho 1,10-1,20 m
Alto 0,80-0,90 m
PESO Aproximado 750 kg.
TIPO DE ATADO Atado en cuerda o alambre.
PROCESO Mediante proceso de deshidratación directa utilizando aire seco, sin ningún tipo de aditivos o conservantes.
PRINCIPALES VENTAJAS Y USOS
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Calidad y salubridad es garantizada con el proceso de empacado.
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Uniformidad y estabilidad del producto que permite su almacenaje y suministro durante todo el año.
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Trazabilidad desde el campo hasta el consumidor final.
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Costes de transporte reducidos debido a la elevada densidad de la paca.
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Alta calidad nutritiva, con un significativo porcentaje de fibra y proteína.
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Adecuado para carro unifeed mezclador.