Paja Cereales Alta Presión
COMPOSICIÓN
PAJA CEREALES 100%
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
HUMEDAD Máximo 10%
FIBRA BRUTA Aproximado 60%
CENIZAS Máximo 9%
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
APARIENCIA Ausencia de sustancias externas
COLOR Dorado intenso
OLOR Típico y característico fresco, suave y agradable
FORMA Fibra 3-12 cm
FORMATO
TIPO Paca
MEDIDAS Largo 2,10-2,30 m
Ancho 1,05-1,20 m
Alto 0,80-0,90 m
PESO De 600 kg a 700 kg
TIPO DE ATADO Atado en cuerda o alambre
PROCESO Compactado en alta presión, sin añadido de ningún aditivo ni conservante
TIPO DE PAJA F0: 2 - 3 cm longitud de fibra F1: 4 - 5 cm longitud de fibra F2: 8 - 9 cm longitud de fibra F3: 13 - 15 cm longitud de fibra
PRINCIPALES VENTAJAS Y USOS
-
Calidad y salubridad garantizada con el proceso de empacado.
-
Uniformidad y estabilidad del producto que permite su almacenaje y suministro durante todo el año.
-
Trazabilidad desde el campo hasta el consumidor final.
-
Costes de transporte reducidos debido a la elevada densidad de la paca.
-
Buena calidad nutritiva, con un significativo porcentaje de fibra
-
Adecuado para carro unifeed mezclador.