Paja Cereales Alta Presión

paja picada cereales alta presión profopal deshidratacion de forrajes

COMPOSICIÓN

PAJA CEREALES 100%

CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS    

HUMEDAD                     Máximo 10%

FIBRA BRUTA                 Aproximado 60%

CENIZAS                         Máximo 9%

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS  

APARIENCIA                  Ausencia de sustancias externas

COLOR                           Dorado intenso

OLOR                             Típico y característico fresco, suave y agradable

FORMA                           Fibra 3-12 cm

FORMATO    

TIPO                               Paca

MEDIDAS                       Largo 2,10-2,30 m

                                        Ancho 1,05-1,20 m

                                        Alto 0,80-0,90 m

PESO                              De 600 kg a 700 kg

TIPO DE ATADO            Atado en cuerda o alambre

PROCESO                       Compactado en alta presión, sin añadido                                                      de ningún aditivo ni conservante

TIPO DE PAJA               F0: 2 - 3 cm longitud de fibra                                                                            F1: 4 - 5 cm longitud de fibra                                                                            F2: 8 - 9 cm longitud de fibra                                                                            F3: 13 - 15 cm longitud de fibra

PRINCIPALES VENTAJAS Y USOS  

  • Calidad y salubridad garantizada con el proceso de empacado.

  • Uniformidad y estabilidad del producto que permite su almacenaje y suministro durante todo el año.

  • Trazabilidad desde el campo hasta el consumidor final.

  • Costes de transporte reducidos debido a la elevada densidad de la paca.

  • Buena calidad nutritiva, con un significativo porcentaje de fibra

  • Adecuado para carro unifeed mezclador.

paja picada cereales alta presion profopal deshidratacion de forrajes