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Alfalfa deshidratada
COMPOSICIÓN
HENO ALFALFA 100%
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
HUMEDAD Máximo 12%
PROTEÍNA BRUTA Mínimo 17%
FIBRA BRUTA Aproximado 24%
INDICE RFV Mínimo 150
CENIZAS Máximo 11%
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
APARIENCIA Ausencia de sustancias externas
COLOR Verde intenso
OLOR Típico y característico fresco, suave y agradable
FORMA Fibra 5-10 cm
FORMATO
TIPO Paca
MEDIDAS Largo 2,10-2,30 m
Ancho 1,05-1,20 m
Alto 0,80-0,90 m
PESO Aproximado 750 kg
TIPO DE ATADO Atado en cuerda o alambre
PROCESO Deshidratación directa mediante aire seco, sin ningún tipo de aditivos o conservantes
PRINCIPALES VENTAJAS Y USOS
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Calidad y salubridad está garantizada con el proceso de deshidratación.
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La uniformidad y estabilidad del producto permite su almacenaje y suministro durante todo el año.
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La trazabilidad desde el campo hasta el consumidor.
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Los costes de transporte son reducidos debido a la elevada densidad de la paca.
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Alta calidad nutritiva, con un significativo porcentaje de fibra y proteína.
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Adecuado para carro unifeed mezclador.
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