Alfalfa deshidratada

Alfalfa deshidratada Profopal
COMPOSICIÓN
HENO ALFALFA 100%
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
HUMEDAD                 Máximo 12%
PROTEÍNA BRUTA     Mínimo 17%
FIBRA BRUTA             Aproximado 24%
INDICE RFV                Mínimo 150
CENIZAS                     Máximo 11%
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
APARIENCIA               Ausencia de sustancias externas
COLOR                        Verde intenso
OLOR                          Típico y característico fresco, suave y agradable
FORMA                       Fibra 5-10 cm
FORMATO
TIPO                             Paca
MEDIDAS                     Largo 2,10-2,30 m
                                      Ancho 1,05-1,20 m
                                      Alto 0,80-0,90 m
PESO                            Aproximado 750 kg
TIPO DE ATADO          Atado en cuerda o alambre
PROCESO                    Deshidratación directa mediante aire                                                              seco, sin ningún tipo de aditivos o conservantes
PRINCIPALES VENTAJAS Y USOS
  • Calidad y salubridad está garantizada con el proceso de deshidratación.

  • La uniformidad y estabilidad del producto permite su almacenaje y suministro durante todo el año.

  • La trazabilidad desde el campo hasta el consumidor.

  • Los costes de transporte son reducidos debido a la elevada densidad de la paca.

  • Alta calidad nutritiva, con un significativo porcentaje de fibra y proteína.

  • Adecuado para carro unifeed mezclador.

Alfalfa deshidratada Profopal