Ray Grass

COMPOSICIÓN

HENO RAY GRASS 100%

CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS

HUMEDAD                Máximo 12%

PROTEÍNA BRUTA    Mínimo 14%

FIBRA BRUTA            Aproximado 24%

ÍNDICE RFV               Mínimo 100

CENIZAS                    Máximo 11%

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

APARIENCIA             Ausencia de sustancia externas.

COLOR                      Verde intenso.

OLOR                        Típico y característico del ray grass,                                                                 fresco, suave y agradable.

FORMA                      Fibra 4-8 cm.

FORMATO

TIPO                           Paca

MEDIDAS                   Largo 2,10-2,30 m
                                    Ancho 1,10-1,20 m
                                    Alto 0,80-0,90 m

PESO                          Aproximado 750 kg.

TIPO DE ATADO        Atado en cuerda o alambre.

PROCESO                  Mediante proceso de deshidratación directa                                                utilizando aire seco, sin ningún tipo de                                                          aditivos o conservantes.

PRINCIPALES VENTAJAS Y USOS

  • Calidad y salubridad es garantizada con el proceso de empacado.

  • Uniformidad y estabilidad del producto que permite su almacenaje y suministro durante todo el año.

  • Trazabilidad desde el campo hasta el consumidor final.

  • Costes de transporte reducidos debido a la elevada densidad de la paca.

  • Alta calidad nutritiva, con un significativo porcentaje de fibra y proteína.

  • Adecuado para carro unifeed mezclador.

Ctra. Fuentes de Nava-Becerril de Campos

34337 Fuentes de Nava (Palencia)

Tel. 979 188 000

CASTILLA Y LÉON

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2021 by Grupo Tecnipec