Pacón Novillas 1ª Fase

COMPOSICIÓN

RAY GRASS DESHIDRATADO 20%

VEZA DESHIDRATADA 25%

PAJA CEREALES 17%

NUCLEO NOVILLAS 30%

MELAZA 8%

CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS

HUMEDAD                      Máximo 12%

PROTEINA BRUTA          Mínimo 13%

FIBRA BRUTA                  Aproximado 22%

CENIZAS                          Máximo 11%

                                           

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

APARIENCIA                   Ausencia de sustancias externas

COLOR                            Verde pálido

OLOR                               Típico y característico fresco, suave y agradable

FORMA                            Fibra 4-6 cm

                                           

FORMATO

TIPO                                 Paca

MEDIDAS                         Largo 2,10-2,30 m

                                         Ancho 1,05-1,20 m

                                         Alto 0,80-0,90 m

PESO                                Aproximado 800 kg

TIPO DE ATADO             Atado en cuerda y alambre

PROCESO                        Mezcla de producto en prensa de alta densidad,                                               con varios tipos de aditivos o conservantes.

PRINCIPALES VENTAJAS Y USOS

  • Calidad y salubridad es garantizada con el proceso.

  • La uniformidad y estabilidad del producto permite su almacenaje y suministro durante todo el año.

  • La trazabilidad desde el campo hasta el consumidor final está garantizada.

  • Los costes de transporte son reducidos debido a la elevada densidad de la paca.

  • Alta calidad nutritiva, con un significativo porcentaje de fibra y proteína.

  • Adecuado para carro unifeed mezclador.

Ctra. Fuentes de Nava-Becerril de Campos

34337 Fuentes de Nava (Palencia)

Tel. 979 188 000

CASTILLA Y LÉON

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2021 by Grupo Tecnipec